大好きなお花や、家庭菜園、料理、パンやお菓子作り、そんな日々の暮らしを、アップしていきたいと思います。
みんなに元気を発信していけたらいいなぁ♬
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
こんにちは~
今日も暖かくて、良いお天気です。
あちこちで梅の花がきれいです
さて、頻繁にトースターパンで料理している私ですが、
失敗をしたこともあるんですよ。
それは、こちら。
そう、味の素のギョーザ。
トースターパンレシピに生餃子も15分で焼けるってあったから、
冷凍ギョーザはどう?
って、思い、やってみました。
今の冷凍ギョーザは、水も油もいらず、ただ焼くだけになっていて便利です。
トースターパンに入れて、

待つこと15分。
それが・・・
出来上がりが、ベッチャリした感じだったので、
最後、蓋を取ってみたりもしたけど、
ダメみたい

全然焼き色が付かないです。
↓

やっぱり、水と油がいっぱい付いているから無理なのか
仕方なく、フライパンで焼いて、パリッとさせました。 (^o^;)
冷凍ギョーザは、初めからフライパンでやるのが良いようです(笑)
いろいろと試すのは、楽しいですが、
このように失敗すると、テンション下がるなぁ~
でも、まだまだ試してみるつもりです(笑)
また見て下さいね~(^_-)---☆
今日も来て下さってありがとうございますm(__)m
いつも応援クリック嬉しいです。
↓ ↓



今日も暖かくて、良いお天気です。
あちこちで梅の花がきれいです

さて、頻繁にトースターパンで料理している私ですが、
失敗をしたこともあるんですよ。
それは、こちら。
そう、味の素のギョーザ。
トースターパンレシピに生餃子も15分で焼けるってあったから、
冷凍ギョーザはどう?
って、思い、やってみました。
今の冷凍ギョーザは、水も油もいらず、ただ焼くだけになっていて便利です。
トースターパンに入れて、
待つこと15分。
それが・・・

出来上がりが、ベッチャリした感じだったので、
最後、蓋を取ってみたりもしたけど、
ダメみたい


全然焼き色が付かないです。
↓
やっぱり、水と油がいっぱい付いているから無理なのか

仕方なく、フライパンで焼いて、パリッとさせました。 (^o^;)
冷凍ギョーザは、初めからフライパンでやるのが良いようです(笑)
いろいろと試すのは、楽しいですが、
このように失敗すると、テンション下がるなぁ~

でも、まだまだ試してみるつもりです(笑)
また見て下さいね~(^_-)---☆
今日も来て下さってありがとうございますm(__)m
いつも応援クリック嬉しいです。
↓ ↓


PR
この記事にコメントする
カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
カウンター
最新記事
(08/06)
(08/03)
(07/26)
(07/23)
(07/20)
最新TB
プロフィール
HN:
Kei
性別:
女性
自己紹介:
転勤で、東京・神奈川・埼玉に住み、2010年、出身地大阪に戻ってきました。
大阪での日々の暮らしをブログで発信しています。
家庭菜園、お花、パン作り、料理なども載せていきますね♬
大阪での日々の暮らしをブログで発信しています。
家庭菜園、お花、パン作り、料理なども載せていきますね♬
ブログ内検索
最古記事
(09/18)
(09/23)
(12/21)
(01/16)
(01/21)
PR